sábado, 20 de junio de 2015

Como hacer una salsa de piña agridulce y exótica



Hace varios días probé una salsa de piña sirve para acompañar unos deliciosos panzerottis o una buena arepa de queso y por esto pensé, 

Tengo que poner la receta en el blog de parcherotti.
Es una salsa agridulce y con textura melosa pero para nada pesada, ya que la piña es muy digestiva.

Ingredientes

- 1 Cebolla
-1 lata de 225 g. de piña en su jugo
-1 cucharada sopera de harina de maíz
-4 cucharadas de azúcar
-1 cucharadita de vinagre
-sal
-Aceite
-Opcional: 1 cucharada sopera de salsa de soja, 1 pizca de jengibre rallado

Preparación

Comenzamos sofriendo la cebolla en un poco de aceite, a continuación añadimos la piña troceada reservando una rodaja. Ponemos sal, la maicena, el vinagre y el azúcar y cocemos durante media hora hasta que la piña este tierna. Ahora pasamos la salsa por la batidora y la colamos. Añadimos los ingredientes opcionales si queremos.

Martha Sánchez



No hay comentarios.:

Publicar un comentario