martes, 30 de junio de 2015

panzerottis crujientes por siempre




Parcherotti te  enseña  como  mantener tus panzerottis crujientes





Cuando compras comida frita como palitos de queso, panzerottis, empanadas y no los consumes después de servidos los guardas y estando fríos pierden algunas propiedades en su textura, y desafortunadamente sufrimos la decepción de que estos alimentos se agüen o se pongan muy blandos.


 Aquí te explicaremos que puedes hacer para mantener tus comidas fritas crujientes y apetitosas.


Si quieres disfrutar tus alimentos como si estuvieran acabados de hacer:

Debes de congelarlos, si, guárdalos en el congelador así no se ablandaran
En el momento en que quieras consumir tus alimentos
Coloca tu horno a temperatura alta a 425 grados Fahrenheit (218 grados Celsius) y déjalos por 15 minutos.
Con esto podrás disfrutar   de tus alimentos fritos como si estuvieran recién servidos.


  En parcherotti tenemos los pasteles de pollo  y panzerottis mas crujientes para ti 


Carolina Vergara B

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