Parcherotti te enseña como mantener tus panzerottis crujientes
Cuando compras comida frita como palitos de queso,
panzerottis, empanadas y no los consumes después de servidos los guardas y estando
fríos pierden algunas propiedades en su textura, y desafortunadamente sufrimos
la decepción de que estos alimentos se agüen o se pongan muy blandos.
Aquí te explicaremos
que puedes hacer para mantener tus comidas fritas crujientes y apetitosas.
Si quieres disfrutar tus alimentos como si estuvieran
acabados de hacer:
Debes de congelarlos, si, guárdalos en el congelador así no
se ablandaran
En el momento en que quieras consumir tus alimentos
Coloca tu horno a temperatura alta a 425 grados Fahrenheit (218
grados Celsius) y déjalos por 15 minutos.
Con esto podrás disfrutar
de tus alimentos fritos como si estuvieran recién servidos.
En parcherotti tenemos los pasteles de
pollo y panzerottis mas crujientes para
ti
Carolina Vergara B
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