sábado, 20 de junio de 2015

Deliciosos Dips para tus combos parcherotti

Necesitas atender a tu visita con algo delicioso y divertido?  Te presentaremos los más deliciosos dips para que acompañes con cualquiera de nuestros combo de parcherotti.
Son fáciles de preparar y todos quedaran felices.



Lo primero que debes de hacer es una crema básica básica que es ideal para fusionar tu elección.


Para los palitos de queso

Dip de almendras: Adiciona 3 cucharadas de almendras, picadas y ½ de cucharadita de licor de almendras.

Dip de Frambuesa: Añade una tasa de frambuesas, ralladura de limón y una cucharadita de zumo de limón compacta la mezcla



Para el pastel de pollo

Dip de aguacate
4 aguacates grandes
1 cucharada de cebolla rallada
1/2 taza de crema agria
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de salsa picante
1 cucharadita de zumo de limón

Preparación:Corta los aguacates por la mitad a lo largo y quita las semillas. Aplasta la pulpa con un tenedor y rocía con unas gotas de zumo de limón para que no se oxide.

Añade la cebolla, la crema agria, sal y salsa picante. Sirve inmediatamente

Dip verde
tazas de mayonesa
6 filetes de anchoa, picados
1/2 taza de crema agria
2 cucharadas de vinagre de estragón
2 cucharadas de cebolla verde picada
2 cucharadas de estragón fresco picado (o 1 seca)
2 cucharadas de cebollino fresco (o 1 seca)
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta

Preparación:
Coloca todos los ingredientes en un tazón pequeño o procesadora y mezcla bien. Cubre y refrigera. Ten en cuenta que esta receta se puede preparar hasta con 2 días de antelación

Carolina Vergara

No hay comentarios.:

Publicar un comentario