Necesitas atender a tu visita con algo delicioso y divertido? Te
presentaremos los más deliciosos dips para que acompañes con cualquiera de
nuestros combo de parcherotti.
Son fáciles de preparar y todos quedaran felices.
Lo primero que debes de hacer es una crema básica básica que es
ideal para fusionar tu elección.
Para los palitos de queso
Dip de almendras: Adiciona 3 cucharadas de almendras, picadas y ½
de cucharadita de licor de almendras.
Dip de Frambuesa: Añade una tasa de frambuesas, ralladura de limón
y una cucharadita de zumo de limón compacta la mezcla
Para el pastel de pollo
Dip de aguacate
4 aguacates grandes
1 cucharada de cebolla rallada
1/2 taza de crema agria
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de salsa picante
1 cucharadita de zumo de limón
Preparación:Corta los aguacates por la mitad a lo largo y quita las
semillas. Aplasta la pulpa con un tenedor y rocía con unas gotas de zumo de
limón para que no se oxide.
Añade la
cebolla, la crema agria, sal y salsa picante. Sirve inmediatamente
Dip verde
tazas de mayonesa
6 filetes de anchoa, picados
1/2 taza de crema agria
2 cucharadas de vinagre de estragón
2 cucharadas de cebolla verde picada
2 cucharadas de estragón fresco picado (o 1 seca)
2 cucharadas de cebollino fresco (o 1 seca)
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en un tazón pequeño o procesadora y mezcla
bien. Cubre y refrigera. Ten en cuenta que esta receta se puede preparar hasta
con 2 días de antelación
Carolina Vergara
No hay comentarios.:
Publicar un comentario